Здесь каждый день рождаются интересные вещички и воплощаются в жизнь чьи-то мечты.
Украсьте свой дом, сделав его уютным и неповторимым, подарите эксклюзивный подарок друзьям или родным, поселите в детской комнате сказку. В вещах, сделанных своими руками, есть частичка души, характера, хорошего настроения и любви, поэтому лучшего подарка для людей, которых вы любите, не придумать, ведь подарок ручной работы - это ценный и приятный подарок. Мы вдохнем новую жизнь в Ваши старые вещи и придадим индивидуальность новым.
В интернет-магазине "DecoHome" вы можете приобрести готовые изделия ручной работы, а также сделать заказ по вашему желанию.
Доставьте радость себе и своим близким с "DecoHome"!!!

Handmade decor & gifts by Decohome

суббота, 22 сентября 2012 г.

Постельный комплект "Феи" в подарок крестнице на 4 года

Этот комплект шился удивительно долго - придумался он  в подарок под елку крестнице,  а получилось на день рождения. И это бы ничего, если бы день рождение было в январе, ну в феврале.... Но день рождения у крестницы в сентябре, и я едва успела к празднику )))))
Вот такие вот бывают проекты, как застрянут... - то времени нету, то настроения, то пуговку какую-то особенную ждешь и т.п.  Благо такое случается не часто )))
А теперь о самом комплекте. Идея о нем родилась когда увидела в продаже на e-bay купон с фейками (что на одеялке по центру) и вспомнился мне столик в комнате крестницы, который выполнен в технике декупаж тоже с фейками (можно глянуть тут). Ну и понеслось... )))
Заказ купона, подборка и заказ тканей, долгое ожидание пока посілка прилетит с Америки...



 На купон что на подушке я наткнулась уже в апреле )))

Из обрезков что остались от одеялка сшился такой вот домик-шкатулка (см. тут). Забавно то, что домик из обрезков был сшит на пол года раньше чем главное изделие - такое у меня случалось только раз )))

Потом была длительная задержка за тканями на подкладку, и наконец в начале сентября, через 9 месяцев  от задумки  оно таки родилось на свет. Так что это мое детище и в прямом и переносном смысле )))))))).

Все ткани - 100% американский хлопок.
Внутри - тоненький синтепон.
Размер 90 на 200 см.
Подушка - 50 на 80 см.









Цена - 1000 грн. Возможен примерный повтор.
Hand made by DecoHome, Uzhgorod 2012

6 комментариев:

  1. скажите, а в каком американском магазине ткани выбирали???

    ОтветитьУдалить
  2. я понимаю, что на ебее, сама там закупаюсь. а у кого? там много магазинов. просто сейчас натыкаюсь там на сплошную новогоднюю тематику.
    а она мне совсем не нужна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вбивала в поиск "purple", "pink" и просто выбирала подборку чтобы понравилась
      точнее продавца не назову, давно было, уже историю почистила.

      Удалить

Всем огромное спасибо за комментарии!!! Очень прятно их читать!!!