Здесь каждый день рождаются интересные вещички и воплощаются в жизнь чьи-то мечты.
Украсьте свой дом, сделав его уютным и неповторимым, подарите эксклюзивный подарок друзьям или родным, поселите в детской комнате сказку. В вещах, сделанных своими руками, есть частичка души, характера, хорошего настроения и любви, поэтому лучшего подарка для людей, которых вы любите, не придумать, ведь подарок ручной работы - это ценный и приятный подарок. Мы вдохнем новую жизнь в Ваши старые вещи и придадим индивидуальность новым.
В интернет-магазине "DecoHome" вы можете приобрести готовые изделия ручной работы, а также сделать заказ по вашему желанию.
Доставьте радость себе и своим близким с "DecoHome"!!!

Handmade decor & gifts by Decohome

среда, 16 января 2013 г.

Костюм Деда Мороза и Снегурочки

Посчастливилось мне с мужем в этом году быть Дедом Морозом и Снегурочкой, но не только для своего сынишки, но и для других деток: мы долго настраивались, долго планировали и наконец в этом году таки решились - провели несколько утренников в детских садиках. Скажу я Вам, это очень приятная, радостная, а еще и неплохо оплачиваемая работа:)
Решение сшить костюмы самой посетило меня еще на прошлый Новый Год. Весь год я бродила по интернету выискивая красивые костюмы, нафантазировала себе такооооооой костюм что "словами не сказать, пером не описать" - в музей выкладывать, а не по корпоративам ходить ))). Но врятли я кого-то смогу удивить, написав, что приступила я к своему заветному костюму Деда Мороза во второй половине декабря, а учитывая что первый утренник 25 декабря - у меня оставалось 10 дней на оба  костюма. Как Вы понимаете чуда не свершилось, мой царский Дед Мороз остался только у меня в воображении, а за эти 10 дней я каждое утро шла с угрызениями совести спать и без всяких угрызений  спала до обеда, наверстывая все по ночам.
Опыт в шитье одежды или чего подобного у меня нулевой - это первое мое изделие которое можно одеть. Поэтому случалось всякое... разок даже рукав пришила вверх ногами - и сильно удивилась почему он короткий и почему подмышкой можно мяч футбольные поместить (то что это было в 5 утра видимо сказывалось ))).  Но в итоге, через 9 дней вот в таком костюме перед зеркалом гордо позировал новоиспеченный Дед Мороз.

      

На снегурочку у меня оставался 1 день. Сегодня  утром покупаю ткань, а завтра  в  9:00  уже утренник. Выпендриваться с фасоном было некогда, поэтому моя Снегурка была самого простого и быстрого  фасона, зато из красивой ткани, с серебристыми паетками, которая очень красиво переливалась на свету. Закончила я шить в 5 утра. На 7 настроен будильник. Решила что спать лучше уже и не ложиться и буквально перед выходом заканчивала кокошник на,  уже на тот момент сломавшейся, швейной машинке ))). Вот с такими приключениями у меня моя Снегурка. В перерывах между утренниками едва не засыпала - все уже.... не те года, когда можно было сутки не спать и потом на пары идти :)




По низу костюма - стеклярус как и на кокошнике. Правда с мехом было бы посимпатичнее, но меня на низ уже не хватило, как и на декор мехом и камнями шапки Деда Мороза, впрочем. Может потом.... как-нить.... ))))))))))


                 Ну и теперь побольше фото: 


 








До следующего Нового Года!!!

И немного фоток из садика:

  


 Hand Made by DecoHome, 2012 Uzhgorod

4 комментария:

  1. Светуль ти молодець! костюми шикарні.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, дуже приємно це "чути" враховуючи що я жила цим костюмом 2 тижні )))

      Удалить
  2. И нам посчастливилось принимать у себя в гостях Деда Мороза со Снегурочкой!!! Просто бесподобные наряды и такие же впечатления! Спасибо за оригинальное поздравления нашего сынишки и отличное новогоднее настроение!!! Света, ты мастерица)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб, ждите нас и в следующем году :)
      Вы уже будете большие, гляди еще за бороду поскубаете )))

      Удалить

Всем огромное спасибо за комментарии!!! Очень прятно их читать!!!